Liebe Eltern,

am Freitag, 02.02.2024 werden die Busse und Bahnen der BVG bis um 10:00 Uhr am Vormittag bestreikt.

Wir haben dafür Verständnis, dass Kinder aufgrund des Streiks im Laufe der ersten Stunde in der Schule ankommen.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen an, dass zwei Pädagoginnen der Schule Ihre Kinder an der Kita „Meilenstein“ abholen. Kita gegenüber des Schulneubaus.

Treffpunkt: vor Kita Meilenstein, Weißenfelser Str. 31

Uhrzeit: 7:20 Uhr

Start: um 7:30 Uhr machen sich die Pädagoginnen pünktlich mit den Kindern los zur Schule

Ankommende Kinder nach 7:30 Uhr sind ggf. auf sich allein gestellt, da wir schon losgegangen sind. Bitte sichern Sie für diesen Fall Ihr Kind ab!

Wichtig:

Nach der Schulzeit gehen die Kinder wieder wie gewohnt allein nach Hause oder werden durch Sie, liebe Eltern abgeholt.